旬の春採れ 新鮮で大ぶりの
北海道産アスパラガスを今年も
配らせていただきました。
炒めるとシャキシャキで茹でるとホクホクしたやわらかさ
味も濃厚でいくつものおいしさが味わえます。
今回、社員の奥様がアスパラを使った料理を
投稿して下さいました。
すっごく、美味しそうなお料理✨
ありがとうございます。
楽しい食卓👪
家庭の温かみ、笑顔も伝わってきます✨
感謝♪ 感謝♬ 食欲増し増し(^^♪
(アスパラガスとさつま揚げ玉ねぎ炒め)
(アスパラガスの天ぷら)
旬の春採れ 新鮮で大ぶりの
北海道産アスパラガスを今年も
配らせていただきました。
炒めるとシャキシャキで茹でるとホクホクしたやわらかさ
味も濃厚でいくつものおいしさが味わえます。
今回、社員の奥様がアスパラを使った料理を
投稿して下さいました。
すっごく、美味しそうなお料理✨
ありがとうございます。
楽しい食卓👪
家庭の温かみ、笑顔も伝わってきます✨
感謝♪ 感謝♬ 食欲増し増し(^^♪
(アスパラガスとさつま揚げ玉ねぎ炒め)
(アスパラガスの天ぷら)